Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Fragole

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

martedì 25 settembre 2012

Risotto con i funghi


Questo è stato il pranzo di ieri! ;)
Non avevo mai cucinato un risotto con i funghi e devo ammettere che era proprio, proprio buono!! ;)


INGREDIENTI
  • 320 g di riso
  • 400 g di funghi
  • 1 cipolla
  • 1 l di brodo
  • burro
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
ESECUZIONE
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, aggiungete i funghi tagliati a fettine, sale, pepe e cuocete coperto a fuoco basso. In una casseruola scaldate due cucchiai d'olio con una noce di burro, insaporitevi la cipolla finemente tritata, mescolate e dopo alcuni minuti unite il riso. Mescolate, versate un mestolo di brodo caldo, fate assorbire e portate a cottura il risotto aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta. A dieci minuti dall'inizio della cottura del riso aggiungete un terzo dei funghi, mescolate con delicatezza. Togliete dal fuoco, mantecate il risotto con una noce di burro, versatelo in un piatto e al centro mettete il resto dei funghi.



ricetta tratta da: http://www.cucchiaio.it

3 commenti:

  1. Aspetto la ricetta, grazie!!Molto invitante.

    RispondiElimina
  2. Deve essere stato davvero buono, Paola! E poi così presentato è molto carino! :) Un bacione e buona giornata!

    RispondiElimina
  3. che buonooooooooo e bellissima la presentazione! Brava Paola :)

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto