Elenco ricette per Etichetta

Halloween

Risotti

Salati

Cioccolato

giovedì 27 dicembre 2012

Semifreddo al torrone bianco con cioccolato fuso

 Ricicliamo i dolci tradizionali natalizi?!
Avete del torrone bianco duro alle mandorle e siete stanche di mangiarlo così, al naturale? 
Facciamoci un bel e buon semifreddo! 

;)

Ingredienti:

gr 200 torrone bianco duro alle mandorle
ml 250 panna fresca
2 uova
gr 60 zucchero semolato

Sbattete i tuorli con lo zucchero. Montare gli albumi a neve. Tritate il torrone.
Montate in una ciotola la panna, unitevi i tuorli sbattuti con lo zucchero e gli albumi montati a neve, il torrone tritato.Versare il composto in piccoli stampi di silicone e mettere nel freezer per alcune ore. Lasciare dieci minuti a temperatura ambiente prima di servire. Decorare con del cioccolato fondente  fuso.

Versate il composto in uno stampo e mettetelo in freezer per circa 5 ore.

6 commenti:

  1. Mamma che buono tesorina!!! <3 Una vera bontà! Grazie dell'idea e un abbraccio grosso grosso! Mille auguri ancora :)

    RispondiElimina
  2. Un postre de lujo para estas fiestas, seguro que está riquísimo. Muchos besos y feliz año.

    RispondiElimina
  3. Ottima ricetta di riciclo! perfetta per questo periodo.. ed estremamente gustosa!

    RispondiElimina
  4. Ciao ragazze, grazie :) vi auguro un bellissimo fine settimana. Un abbraccio a tutte voi ;) Ciaooooooooooo

    RispondiElimina
  5. Buonissimo questo semifreddo! Ottimo per queste feste e buono sempre :D Ti faccio tanti auguri di buon anno!

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.