Primi piatti

Dolci vari

giovedì 27 dicembre 2012

Semifreddo al torrone bianco con cioccolato fuso

 Ricicliamo i dolci tradizionali natalizi?!
Avete del torrone bianco duro alle mandorle e siete stanche di mangiarlo così, al naturale? 
Facciamoci un bel e buon semifreddo! 

;)

Ingredienti:

gr 200 torrone bianco duro alle mandorle
ml 250 panna fresca
2 uova
gr 60 zucchero semolato

Sbattete i tuorli con lo zucchero. Montare gli albumi a neve. Tritate il torrone.
Montate in una ciotola la panna, unitevi i tuorli sbattuti con lo zucchero e gli albumi montati a neve, il torrone tritato.Versare il composto in piccoli stampi di silicone e mettere nel freezer per alcune ore. Lasciare dieci minuti a temperatura ambiente prima di servire. Decorare con del cioccolato fondente  fuso.

Versate il composto in uno stampo e mettetelo in freezer per circa 5 ore.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.