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venerdì 27 settembre 2013

Fesa di tacchino, ripiena di prosciutto, con uva bianca e salsa al mascarpone

Questa è la ricetta che ho cucinato ieri sera...

FAVOLOSA!!!


Provatela!


Vi consiglio caldamente questa ricetta,
come sempre non è difficile,
e vi conquisterà! 


Ingredienti per 4 persone:

gr 600 fesa di tacchino a fette sottili
8 fettine di prosciutto
1 grappolo di uva bianca
1 dl di vino bianco secco
gr 100 mascarpone
noce moscata
gr 30 parmigiano a scaglie
farina + burro q.b.
olio evo
sale e pepe

Battere le fettine di tacchino, e fare qualche taglietto sui bordi, per far modo che non si arricino in cottura.
Mettere 1 fetta di prosciutto, a ricoprire bene la fettina di tacchino, e sul prosciutto metterci sopra un'altra fettina di carne, compattarle bene e infarinare tutto in modo non eccessivo.
In una padella mettere gr 30 di burro 2 2 cucchiai di olio evo, far sciogliere il burro e disporci le scaloppine di tacchino farcite, cuocere per 3 minuti da ambo i lati e sfumare con il vino, aspttando che evapori.
Togliare la carne dalla padella, salare e pepare.
Nella stessa padella aggiungere il mascrpone e l'uva sgranata e ben lavata, e un poco di noce moscata.
Dopo 1 minuto riunire nella padella le scaloppine per 2 minuti, girandole 1 volta.
Servire nel piatto la carne e l'uva, con sopra del parmigiano a scaglie e se piace del prezzemolo tritato

7 commenti:

  1. Assolutamente da provare!!!...adoro i piatti di carne e frutta insieme!!!...poi con quella cremina al mascarpone...mmmmh!!!...ottimo!

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  2. ho già provato uva e mascarpone per delle scaloppine facili facili solo infarinate e funziona benissimo!

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  3. Mi sembra squisito questo piatto! Da provare quanto prima!! Buon fine settimana!

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  4. Ciao a tutte, grazie :) vi auguro un bellissimo mese di ottobre ;) ciaoooo

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Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

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