Elenco ricette per Etichetta

Antipasti

Primi piatti

Fragole

Dolci veloci

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

martedì 3 marzo 2015

Torta morbidissima all'olio d'oliva, farina di farro e marmellata di pesche



Questa torta è soffice e profumata, davvero ottima per la colazione, o per una merenda golosa!


3 uova
230 gr di zucchero
150 gr di acqua
250 gr farina di farro integrale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
100 gr di olio di oliva leggero


Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, la farina, la vanillina, e infine il lievito, mescolare bene  e versare in uno stampo imburrato e infarinato. Versare sopra all'impasto alcuni cucchiai di marmellata di pesche a raggio.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.
A cottura avvenuta e a torta fredda, ricoprilla di zucchero a velo.

4 commenti:

  1. Proprio buona, hai ragione, poi c'è il farro, quindi pollice su!

    RispondiElimina
  2. amo particolarmente le torte al farro, le trovo deliziose!
    un abbraccio
    raffaella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Raffaella, condivido sono davvero buonissime ;) Un abbraccio a te, ciaoo

      Elimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto