Primi piatti

Dolci vari

giovedì 14 maggio 2015

.❀•.Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Torta verde con fragole Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ .•❀.




Una torta davvero insolita, perché é verde :)









Ingredienti per la torta verde:

3 uova intere
gr 180 zucchero semolato
gr 60 olio di semi
gr 70 latte
gr 200 farina 00
gr 50 fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
fragole q.b.
colorante liquido azzurro ( perché azzurro? perchè giallo più blu si ottiene il verde)

Lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, poi aggiungere i liquidi 
e infine tutte le polveri. Mescolare bene e versare metà impasto nello stampo, poi mettere sopra le fragole lavate e tagliate a pezzetti e ricoprire con l'altra metà dell' impasto, cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Io ho usato il bellissimo stampo della Silikomart, per ottenere una bella forma.



Una volta cotto e raffreddato l'ho ricoperto con del semplice cioccolato fondente fuso e decorato con la ghiaccia reale.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.