La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

.❀•.Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Torta verde con fragole Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ .•❀.




Una torta davvero insolita, perché é verde :)









Ingredienti per la torta verde:

3 uova intere
gr 180 zucchero semolato
gr 60 olio di semi
gr 70 latte
gr 200 farina 00
gr 50 fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
fragole q.b.
colorante liquido azzurro ( perché azzurro? perchè giallo più blu si ottiene il verde)

Lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, poi aggiungere i liquidi 
e infine tutte le polveri. Mescolare bene e versare metà impasto nello stampo, poi mettere sopra le fragole lavate e tagliate a pezzetti e ricoprire con l'altra metà dell' impasto, cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Io ho usato il bellissimo stampo della Silikomart, per ottenere una bella forma.



Una volta cotto e raffreddato l'ho ricoperto con del semplice cioccolato fondente fuso e decorato con la ghiaccia reale.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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