Primi piatti

Dolci vari

giovedì 14 maggio 2015

Biscotti ripieni di cioccolata


Buonissimi questi biscotti! ;)
Potete anche farcirli con marmellata.

Ingredienti:

gr 400 farina 00
gr 120 zucchero semolato
gr 100 burro freddo
3 tuorli
1 uovo intero
1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci


Mescolare bene tutti gli ingredienti e formare una palla e riporla coperta in frigo per 30 minuti


Prendere la pasta e stenderla e con un bicchiere o un taglia biscotti, tagliare la pasta


Farcire ogni disco con la crema di cioccolata


Richiudere ogni disco di pasta farcito, con un altro disco e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti





Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.