La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

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Golosi dolci

Crostata per ❤ Parigi ❤



❤ Dedico questo dolce, alla città di Parigi e alle sue vittime degli attentati.
E' solo un dolce pensiero, ma l'ho fatto con tanto amore per questa città e con tanta tristezza nel 


Ingrdienti:

gr 180 farina 00
gr 70 burro freddo
gr 60 zucchero semolato
1 uovo intero
1 vanillina
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
marmellata di albicocche
noci

Mescolare velocemente e bene tutti gli ingredienti e formare una palla e riporla nel frigorifero per 30 minuti. Prendere una teglia da forno, ricoprire il fondo con della carta da forno e stendere 3/4 dell'impasto con le dita delicatamente. Stendere con un cucchiaino la marmellata di albicocche, poi con il resto dell'impasto formare la scritta "❤ Paris" e decorare il bordo con i gherigli di noci.
Cuocere in forno caldo a 180 per circa 40-45 minuti