Buonissimi biscotti natalizi profumati dalle spezie, creano l'atmosfera natalizia soltanto a guardarli, si possono fare di tutte le forme: stelle, fiocchi di neve, alberelli. Decorati con cioccolato o glassa, saranno anche graditissimi regali. Ve li consiglio caldamente ;)
Ingredienti:
2 uova piccole
gr 400 farina 00
gr 80 zucchero a velo
gr 100 miele millefiori intiepidito
3/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di chiodi di cannella frantumati
1 cucchiaio di cacao amaro
Impastare bene tutti gli ingredienti dentro ad una ciotola.
Far riposare circa 30 minuti l'impasto ottenuto avvolto in pellicola trasparente e in frigo.
Stenderlo poi con il mattarello e con le formine taglia-biscotti, farne tanti fino a finire l'impasto. Cuocere in forno caldo a 150 gradi fino a doratura.
Decorare con glassa reale (albume e zucchero a velo) e confetti di cioccolato colorati