La cena di stasera?
questo delizioso piatto che ho ideato e cucinato con quello che avevo nel frigorifero.
Ingredienti per 2 persone:
petto di pollo a fette
gr 100/150 di zucca gialla
gr 100 noci nere toste
10 noci
curry
pepe bianco
fleur de sel
marsala secco
farina q.b.
olio evo
In una padella mettere 1 cucchiaio di olio evo, e uno scalogno tritato. Poi aggiungere la zucca sbucciata e tagliata a piccoli dadini e lasciare cuocere 5 minuti, poi mettere le olive.
Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti piccoli e infarinarli leggermente, scuoterli dalla farina in eccesso e metterli nella padella con la zucca e le olive, salare e pepare.Versare ora mezzo 2/3 cucchiai di marsala secco e portare a cottura la carne. Due minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere le noci tritate. Servire e mangiare caldo