Primi piatti

Dolci vari

sabato 31 ottobre 2015

Grande zucca intagliata per Halloween




Prendete una bella grossa zucca arancione.


Disegnate con un pennarello, e a mano libera, occhi, naso e bocca.
Tranquilli si cancella facilmente con acqua e sapone se il disegno non vi soddisfa e volete rifarlo!


Con un coltello appuntito e senza dentini, infilatelo dentro la zucca e con molta attenzione e calma tagliate lungo i bordi del disegno.

Intagliate e togliete anche la calotta superiore della zucca oppure potere fare tagliare una parte del retro. Togliete con le mani tutti i semi della zucca e i vari filamenti.
Ponete all'interno un lumino con base di alluminio e voilà! zucca tenebrosa pronta!! ;)





Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.