La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Due biscotti alle noci e miele


Sono rimasti solo due biscotti, dei tanti che ho fatto...li ho salvati per farveli vedere!
Sono davvero buonissimi, in bocca si sente la lieve dolcezza del miele mescolato al sentore di cannella, poi le noci....da provare! fidatevi :)


Ingredienti:

gr 250 farina 00
gr 150 miele acacia
gr 100 noci sminuzzate
gr 50 burro freddo
1 pizzico di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale fino

Lavorare in una ciotola tutti gli ingredienti insieme, fino ad amalgamarli molto bene, se fosse troppo solido l'impasto aggiungere un goccino di latte, ma vedrete se avete la pazienza di attendere, tutto si amalgamerà perfettamente. Formare una palla e riporla in frigorifero coperta per 30  minuti, po stenderla tra due fogli di carta forno con un mattarello e con una formina rotonda formare i biscotti. Io li ho fatti anche a mano, schiacciando una piccola pallina dell'impasto tra le mani. Cuocerli in forno caldo a 170-180 gradi fino a doratura.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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