Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 13 gennaio 2016

Torta con noci, arancia e cioccolato fondente


Una buonissima e profumata torta per la colazione, molto ricca con noci e cioccolato fondente, ottima anche a merenda con un buon tè caldo!


Ingredienti:

3 uova intere
gr 300 farina 00
gr 300 zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
ml 140 olio leggero non di oliva
ml 130 latte
gr 80 noci tritate
gr 80 cioccolato fondente tritato
1 arancia, di cui prima la buccia grattugiata poi il suo succo

Miscelare bene in una ciotola tutte le polveri, poi unire uno alla volta tutti i liquidi con le uova leggermente sbattute a parte. Tritare il cioccolato e le noci e aggiungerle in ultimo al composto. Versare tutto in uno stampo, se lo avete, in silicone e fate cuocere la torta in forno caldo a 170 per circa 45 minuti, controllate bene la cottura interna!


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.