Una buonissima e profumata torta per la colazione, molto ricca con noci e cioccolato fondente, ottima anche a merenda con un buon tè caldo!
Ingredienti:
3 uova intere
gr 300 farina 00
gr 300 zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
ml 140 olio leggero non di oliva
ml 130 latte
gr 80 noci tritate
gr 80 cioccolato fondente tritato
1 arancia, di cui prima la buccia grattugiata poi il suo succo
Miscelare bene in una ciotola tutte le polveri, poi unire uno alla volta tutti i liquidi con le uova leggermente sbattute a parte. Tritare il cioccolato e le noci e aggiungerle in ultimo al composto. Versare tutto in uno stampo, se lo avete, in silicone e fate cuocere la torta in forno caldo a 170 per circa 45 minuti, controllate bene la cottura interna!
1 arancia, di cui prima la buccia grattugiata poi il suo succo
Miscelare bene in una ciotola tutte le polveri, poi unire uno alla volta tutti i liquidi con le uova leggermente sbattute a parte. Tritare il cioccolato e le noci e aggiungerle in ultimo al composto. Versare tutto in uno stampo, se lo avete, in silicone e fate cuocere la torta in forno caldo a 170 per circa 45 minuti, controllate bene la cottura interna!