Buonissime caramelle per un primo piatto colorato e gustoso.
Ingredienti per 1 persona;
gr 80 farina per pasta
gr 20 farina di rapa rossa
gr 40 mortadella sminuzzata
gr 40 gorgonzola dolce
10 grani di pepe di Sichuan frantumati a mortaio
5 pomodorini ciliegino
1 scalogno
olio
zenzero fresco
sale
Per fare la pasta fresca, mescolate le due farine con l'uovo e lavoratela con le mani per alcuni minuti poi mettetela a riposare per 30 minuti ricoperta di pellicola trasparente.
Stendere la pasta con il mattarello, tagliarla a quadrati medi e mettere al centro 1 cucchiaino di ripieno poi richiudere la pasta a caramella e cuocere tutte le caramelle in acqua bollente salata per pochi minuti.
Per il ripieno mescolate la mortadella tritata insieme al gorgonzola cremosa e al pepe.
Per il condimento, nella padella mettere poco olio con lo scalogno tritato, prezzemolo, pomodorini freschi e zenzero fresco tagliati a dadini, aggiustare con pochissimo sale.