La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Caramelle rosse di pasta fresca ripiene di gorgonzola e pepe di Sichuan


Buonissime caramelle per un primo piatto colorato e gustoso.

Ingredienti per 1 persona;

gr 80 farina per pasta 
gr 20 farina di rapa rossa

gr 40 mortadella sminuzzata
gr 40 gorgonzola dolce
10 grani di pepe di Sichuan frantumati a mortaio

5 pomodorini ciliegino
1 scalogno
olio
zenzero fresco
sale

Per fare la pasta fresca, mescolate le due farine con l'uovo e lavoratela con le mani per alcuni minuti poi mettetela a riposare per 30 minuti ricoperta di pellicola trasparente.
Stendere la pasta con il mattarello, tagliarla a quadrati medi e mettere al centro 1 cucchiaino di ripieno poi richiudere la pasta a caramella e cuocere tutte le caramelle in acqua bollente salata per pochi minuti.

Per il ripieno mescolate la mortadella tritata insieme al gorgonzola cremosa e al pepe.

Per il condimento, nella padella mettere poco olio con lo scalogno tritato, prezzemolo, pomodorini freschi e zenzero fresco tagliati a dadini, aggiustare con pochissimo sale.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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