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CREMA SPALMABILE AL PISTACCHIO 180 gr

FARINA 00 140 gr • 750 kcal

UOVO 1 • 380 kcal

PER LA FARCITURA

CREMA AL PISTACCHIO 150 gr

PISTACCHI GIÀ SGUSCIATI q.b.


Versate la farina in una ciotola e aggiungete l'uovo intero (1).

Unite la crema spalmabile al pistacchio (2) e impastate il tutto con le mani oppure aiutandovi con un cucchiaio.

Formate un panetto sodo e omogeneo (3). Se dovesse essere necessario, aggiungete un pizzico di farina.

Formate circa 14-15 palline delle stesse dimensioni. Create un piccolo buco al centro, facendo una leggera pressione con un dito, e disponetele man mano in una teglia, foderata con un foglio di carta forno. Infornate i biscottini a 170 °C e fateli cuocere per circa 12 minuti.

Intanto tritate grossolanamente i pistacchi per la decorazione (5).

Trascorso il tempo di cottura, sfornate i pistacchiotti e lasciateli raffreddare. Raccogliete la crema spalmabile per la decorazione in un sac à poche e formate uno spuntone al centro dei biscottini (6).

Distribuite sopra il ciuffetto di crema un po' di granella di pistacchio (7).

Trasferite i vostri pistacchiotti in un piatto da portata e serviteli (8).

 

 ricetta presa pari pari qui


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

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