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domenica 18 luglio 2021

Gelato allo yogurt

 


Io adoro il gelato allo yogurt, per la sua semplicità per il suo sapore acidulo,
spesso lo abbino alle amarene sciroppate e alle meringhe, oppure con dell'ottimo cioccolato fondente fuso e granella di nocciole.
    Questa ricetta è ottima e veloce tratta dal famoso sito " Il cucchiaio d'argento"

Ingredienti:
Gr 300 yogurt intero ottima qualità
gr 250 panna per dolci
gr 150 zucchero semolato.

Frullare il tutto per pochi secondi tutti gli ingredienti, giusto il tempo di sciogliere lo zucchero, poi mettere il composto nella gelatiera e attendere che il gelato si crei.
Consiglio di farlo e consumarlo subito!
Altrimenti si conserva per un giorno nel congelatore.


Questa mia gelatiera ha ben 23 anni, e funziona ancora benissimo!!



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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