La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

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Golosi dolci

Cipolla di Tropea caramellata

 


Buonissima! qui l'ho subito mangiata a cena, con della ricotta di capra.

Ingredienti:

Kg 1 cipolle di Tropea
gr 70 zucchero semolato
gr 70 zucchero di canna

Sbucciate e tagliate a fettine sottili le cipolle, metterle in una casseruola, ricoprirle con entrambi gli zuccheri, rimestare bene e porre il tutto cuocere a fiamma dolce per 60 minuti
Dovranno essere di un bel rosso scuro e il liquido quasi del tutto evaporato.
Si conservano in vasetti sterilizzati e si gustano, con formaggi e carne, ma anche come antipasto su crostini di pane caldo.