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Risotto all'uva rossa, ricotta e noci

 


Un gustoso risotto autunnale, potete usare sia l'uva bianca che rossa, a vostro gradimento.

Ingredienti per due persone:

  • 5 pugni di riso
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 scalogno
  • 30 acini di uva bianca
  • 5 noci
  • 1/2 litri di brodo vegetale
  • 100 grammi di ricotta
  • 20 grammi di burro
  • sale e pepe qb
  • zenzero fresco 

In un tegame mettere l'olio e lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere il riso e farlo tostare due minuti. Proseguire la cottura con il brodo, dopo cinque minuti aggiungere meta uva tagliata a metà e privata dei semi. Mettere poco sale, pepe nero e zenzero fresco grattugiato. Un minuto prima di spegnere il fuoco, con il riso al dente aggiungere l'uva rimanente e le noci tritate. Poi spegnere e mantecare con il burro e la ricotta. Servire.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

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