Questa è una ricetta al bacio!
dovete ASSOLUTAMENTE provarla!!!
Ingredienti:
pasta sfoglia fresca
gr 250 mascarpone freschissimo
ml 250 panna da montare ovv.te mooolto fresca ;)
miele q.b.
mandorle a lamelle q.b.
zucchero a velo q.b.
fragole belle e rosse q.b.
Foderare uno stampino con della pasta sfoglia, spennellare l'interno con del miele ( quello che avete...io ho usato uno al caffè, per questo è scuro), e ricoprite di mandorle a lamelle. Bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 160° e portate i cestini a cottura 8-10 minuti, controllando spesso e abbassando con la forchetta la pasta sfoglia che...sale!!!
Preparare la mousse:
Montare la panna ben ferma e a parte lavorare bene con una frusta il mascarpone. Unire le due masse, con delicatezza e aggiungere zucchero a velo a piacere e alcune fragole a pezzi.
Farcire il cestino freddo con la mousse, decorare con altre fragole e spolverizzare con cacao amaro.
Si conservano in frigo per 24 ore