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Millefoglie salata, fresca e veloce

 

Questa ricetta è veramente da fare e rifare...
E' una ricette fresca adatta all'estate, sia come antipasto, che come piatto freddo per cena da preparare volendo, in anticipo.
L'ho ideata come sempre con quello che avevo nel frigo, ed è stato un successone :))


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 zucchine piccole
gr 250 ricotta, quella che preferite
gr 100 prosciutto cotto
sale, pepe
semi di sesamo


Aprire il rotolo di pasta sfoglia rettangolare, tagliarlo in tre parti uguali e lasciarlo nella carta forno della confezione. Cospargere tutti i 3 rettangolo di sale e pepe e 1 con i semi di sesamo.


 Cuocere in forno caldissimo a 200 per 10-15 minuti, ma controllateli a vista, perché cuociono rapidamente e ogni forno è veramente diverso!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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