La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Risotto alle pesche

 


Un risotto dal sapore insolito, ma elegante e profumato, ve lo consiglio caldamente per assaporare la dolcezza delle pesche e il gusto salato  sposarsi con armonia...


Ingredienti per due persone:

olio
1 scalogno
5 "pugni" di riso
mezzo bicchiere di marsala secco
brodo vegetale di dado q.b.
erba cipollina fresca
pepe bianco
sale
curry
nocciole tritate
gr 80 Philadelphia
 pesche

In una padella larga mettere 1 cucchiaio d'olio evo,  e lo scalogno tritato, poi aggiungere il riso e attendere che diventi traslucido, quindi bagnare con il marsala e portarlo a metà cottura con il brodo bollente. Sbucciare tre belle pesche gialle e tagliarle a dadini, e aggiungerle al risotto, pepare e salare, e mettere anche un poco di curry e l'erba cipollina tritata. A cottura ultimata, mantecare il risotto a fiamma spenta con il formaggio Philadelphia. 

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.