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Risotto alle pesche

 


Un risotto dal sapore insolito, ma elegante e profumato, ve lo consiglio caldamente per assaporare la dolcezza delle pesche e il gusto salato  sposarsi con armonia...


Ingredienti per due persone:

olio
1 scalogno
5 "pugni" di riso
mezzo bicchiere di marsala secco
brodo vegetale di dado q.b.
erba cipollina fresca
pepe bianco
sale
curry
nocciole tritate
gr 80 Philadelphia
 pesche

In una padella larga mettere 1 cucchiaio d'olio evo,  e lo scalogno tritato, poi aggiungere il riso e attendere che diventi traslucido, quindi bagnare con il marsala e portarlo a metà cottura con il brodo bollente. Sbucciare tre belle pesche gialle e tagliarle a dadini, e aggiungerle al risotto, pepare e salare, e mettere anche un poco di curry e l'erba cipollina tritata. A cottura ultimata, mantecare il risotto a fiamma spenta con il formaggio Philadelphia. 

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

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