Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Sfiziosi gnocchi di ricotti con funghi

 


Avete voglia di pasta fatta in casa?
Avete in frigo la ricotta?
Allora vi consiglio di fare questo delizioso primo piatto :)

Ingredienti:

  • 500 g di ricotta
  • 220 g di farina 00
  • 2 uova
  • 100 g di parmigiano reggiano
  • q.b di sale
  • q.b di pepe

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti insieme, la ricotta ben sgocciolata e setacciata. Formare un palla con l'impasto bello sodo e formare dei filoncini e poi i classici gnocchi, lasciarli asciugare almeno mezz'ora all'aria e poi cuocerli in acqua bollente salata. Condire se volete come ho fatto io, con funghi misti freschi cucinati con aglio e prezzemolo e un pochino di panna di soia.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.