Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Ciambella Serenella



Una sofficissima e profumata ciambella, ottima per la pima colazione. o per la merenda dei bambini, io l'ho maggiormente arricchita con confettura di albicocche che feci l'anno scorso.

Ingredienti:

3 uova intere
gr 200 zucchero di canna
gr 200 farina integrale
gr 50 farina 00
gr 120 olio di mais
gr 130 acqua a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia


In una ciotola mettete le uo9va e sbattetele c0on il frullatore elettrico, aggiungere tutti liqudi e fru7llare bene, quindi aggiungere lo zucchero la vaniglia, la farina e il lievito per dolci. Amalgamare molto bene e versare il composto in una tortiera da forno, unta di burro e ricoperta di farina. Cuocere in fforno9 caldo a 180 gradi per 40-45 minuti.

Una volta raffreddata io l'ho tagliata a metà e l'ho farcita con la confettura. 




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.