Una sofficissima e profumata ciambella, ottima per la pima colazione. o per la merenda dei bambini, io l'ho maggiormente arricchita con confettura di albicocche che feci l'anno scorso.
Ingredienti:
3 uova intere
gr 200 zucchero di canna
gr 200 farina integrale
gr 50 farina 00
gr 120 olio di mais
gr 130 acqua a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
In una ciotola mettete le uo9va e sbattetele c0on il frullatore elettrico, aggiungere tutti liqudi e fru7llare bene, quindi aggiungere lo zucchero la vaniglia, la farina e il lievito per dolci. Amalgamare molto bene e versare il composto in una tortiera da forno, unta di burro e ricoperta di farina. Cuocere in fforno9 caldo a 180 gradi per 40-45 minuti.
Una volta raffreddata io l'ho tagliata a metà e l'ho farcita con la confettura.