Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

☀ Dolci scrigni di pasta sfoglia ☀

Questo vassoio di vetro l'ho dipinto io!






Vi ricordate che ieri ho scritto che avevo la pizza che stava lievitando in frigo per la cena?
Eccola!


Dato che ho dovuto accendere il forno, per questa fantastica pizza, ne ho approfittato anche per cucinare questi deliziosi e rapidi dolcetti di pasta sfoglia.


Dal rotolo di pasta sfoglia, acquistato già pronto, ricavare dei cerchi con un bicchiere, o quello che avete.
Mettete poco ripieno, io ho messo marmellata di ciliegie, però ho riscontrato che era troppo liquida e durante la cottura è fuoriuscita nella parte sotto, inumidendo il dolcetto. Io vi consiglio di usare come ripieno qualcosa di più "consistente" tipo, pezzettini di cioccolato e mandorle.
Chiudere questi scrigni, verso il centro, girarli e fare tre taglietti con un coltello.
Spennellarli con l'albume non montato e ricoprirli di zucchero semolato.
Cuocerli a 200° per 15 minuti



Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.