Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Pasta rossa e veloce con peperone e caprino (o robiola)


Questa pasta è veramente veloce e buonissima! ;)


Ingredienti per 2 persone:
gr 160 pasta formato penne rigate
1 grosso peperone rosso
1 spicchio aglio
erba cipollina fresca
(Maurino Robiolino è un formaggio fresco di capra, una vera delizia spalmabile con il suo prezioso gusto delicato, ricco di Vitamine e Sali Minerali).

poco burro
sale, pepe

Per prima cosa mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta.
Lavate bene il peperone e frullatelo con poco olio e l'aglio, poi mettete un poco di burro in una padella, attendere che si sciolga, poi  aggiungere la crema di peperoni, e dopo 3 minuti, mettere il formaggio, e l'erba cipollina, far amalgamare bene, aggiustare di sale e pepe. A cottura al dente delle penne, metterle a mantecare nella padella con la salsa rossa. Servire.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.