Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi

12 anni felici con voi




martedì 26 giugno 2012

Pasta rossa e veloce con peperone e caprino (o robiola)


Questa pasta è veramente veloce e buonissima! ;)


Ingredienti per 2 persone:
gr 160 pasta formato penne rigate
1 grosso peperone rosso
1 spicchio aglio
erba cipollina fresca
(Maurino Robiolino è un formaggio fresco di capra, una vera delizia spalmabile con il suo prezioso gusto delicato, ricco di Vitamine e Sali Minerali).

poco burro
sale, pepe

Per prima cosa mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta.
Lavate bene il peperone e frullatelo con poco olio e l'aglio, poi mettete un poco di burro in una padella, attendere che si sciolga, poi  aggiungere la crema di peperoni, e dopo 3 minuti, mettere il formaggio, e l'erba cipollina, far amalgamare bene, aggiustare di sale e pepe. A cottura al dente delle penne, metterle a mantecare nella padella con la salsa rossa. Servire.

4 commenti:

  1. Mai assaggiata la pasta rossa, ma la tua è invitante. Ciao.

    RispondiElimina
  2. il peperone va frullato da crudo o da cotto?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Antonietta, prima da crudo viene frullato poi la crema passa in padella per pochi minuti.Ciaooo

      Elimina

I vostri graditi messaggi...

atelier creativo Paola Brunetti

atelier creativo Paola Brunetti