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Cioccolatini autunnali ripieni di...

Con l'arrivo dell'autunno, a casa mia sono arrivati questi buonissimi cioccolatini
 a forma di foglia, con ripieno di....;)
Vi posso assicurare che sono buonissimi!




Il ripieno di questi cioccolatini è speciale e particolare..


Ho utilizzato la marmellata di fichi che ho fatto qualche giorno fa, con le mandorle a lamelle tritate



Il metodo è lo stesso dei cioccolatini sprint


DELIZIOSIIIIIIIII!!!!

Provateli e fatemi sapere ;-)

Per avere dei cioccolatini lucidi, brillanti e senza venature bianche il cioccolato va " temperato"

ecco come si fa:


Si pone il cioccolato fuso alla temperatura massima di 40-45° e lo si versa su un piano di marmo;
si stende poi con una spatola di acciaio il cioccolato per abbassarne la temperatura a 26-27°;
Per ultimo, lo si pone nuovamente nel recipiente a bagnomaria per riportarne la temperatura a 32°;

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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