Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Torta morbidissima all'olio d'oliva, farina di farro e marmellata di pesche



Questa torta è soffice e profumata, davvero ottima per la colazione, o per una merenda golosa!


3 uova
230 gr di zucchero
150 gr di acqua
250 gr farina di farro integrale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
100 gr di olio di oliva leggero


Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, la farina, la vanillina, e infine il lievito, mescolare bene  e versare in uno stampo imburrato e infarinato. Versare sopra all'impasto alcuni cucchiai di marmellata di pesche a raggio.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.
A cottura avvenuta e a torta fredda, ricoprilla di zucchero a velo.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.