La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Torta di mele deliziosa


E sì! questa torta di mele è veramente deliziosa, si scioglie in bocca...
Dedicata alla colazione o a una merenda genuina.

Ingredienti:

gr 300 farina 00
3 uova intere
3 mele grandi
gr 250 zucchero semolato
1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
gr 70 burro sciolto
1 limone (succo)


Sbucciate le mele e tagliatele a fettine o o pezzi piccoli, mettetele in una ciotola irroratele con del succo di limone e 1 un cucchiaio di zucchero. Montare le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungete il burro fuso, il latte e poi la farina con il lievito setacciati. Aggiungere le mele a fettine o a pezzi e mescolare delicatamente. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a forno
caldo a 180 gradi per circa 40-45 minuti