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Mousse di ricotta con pere caramellate e nocciole tostate


 Dessert velocissimo e golosissimo! 
Ingredienti per 2 persone:
gr 250 ricotta vaccina
gr 20 zucchero a velo
gr 40 nocciole intere

2 pere abate
gr 40 zucchero semolato
il succo di mezzo limone 

2 bicchieri piccoli

Lavorare a crema la ricotta dopo averla lasciata scolare da siero per 10 minuti, aggiungere lo zucchero a velo e formare una bella crema liscia e riporla in frigo. Tagliare le 2 pere sbucciate a cubetti piccoli e metterli in una padella antiaderente con lo zucchero semolato e il succo di limone e lasciare caramellare a fuoco basso per 10 minuti. Lasciate poi raffreddare bene il tutto. Prendere quindi 2 bei bicchieri non tanto grandi e alternate mousse e pere, infine decorate con le nocciole tritate e tostate (fredde).  

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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