La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Pepparkakor decorati e quasi confezionati

ho decorato i biscottini con la ghiaccia reale, l'ho fatta con il peso di un albune con 4 volte quello delo zucchero a velo e l'ho montato per 15 minuti è venuta benissimo, poi ho aggiunto l'estro e i confetti colorati et voilà...come vi sembrano? Ah! ho provato anche a metterli nei miei piatti dipinti, facendo un'accostamento di colori quasi uguali, quale dei tre modi diversi è più carino da presentare come regalo?
Una cosa importantissima!!! virtualmemente li regalo a voi tutte ma proprio tutte per Natale, non vi arriveranno realmente a casa vostra ma credetemi io ve dono col cuore, facendovi i migliori auguri di Buon Natale :)

colori ai biscotti!