Questa è una torta buonissima, tenera e cioccolatosa, l'ho presa da http://www.gennarino.org/
Con questa torta ho partecipato ad un concorso di pasticceria.
Provatela è semplice e rapida da fare, e fatemi sapere se vi è piaciuta come a me.
Ingredienti:
gr 200 di ottimo cioccolato fondente
gr 200 di zucchero a velo
gr 100 di burro
4 uova
1 cucchiaio di maizena o fecola di patate
Procedimento:
Scaldare il forno a 180 gradi. Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a farli diventare chiari e spumosi e aggiungere la maizena. Intanto, far fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Montare a neve gli albumi e unire tutti gli ingredienti, amalgamandoli delicatamente con un cucchiaio di legno. Mettere il composto in una teglia di 24 cm di diametro, imburrata e infarinata e cuocere per 30 minuti.