Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 29 settembre 2010

Torta al cioccolato dal cuore morbido

Questa è una torta buonissima, tenera e cioccolatosa, l'ho presa da http://www.gennarino.org/

Con questa torta ho partecipato ad un concorso di pasticceria.

Provatela è semplice e rapida da fare, e fatemi sapere se vi è piaciuta come a me.






Ingredienti:


gr 200 di ottimo cioccolato fondente

gr 200 di zucchero a velo

gr 100 di burro

4 uova

1 cucchiaio di maizena o fecola di patate


Procedimento:

Scaldare il forno a 180 gradi. Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a farli diventare chiari e spumosi e aggiungere la maizena. Intanto, far fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Montare a neve gli albumi e unire tutti gli ingredienti, amalgamandoli delicatamente con un cucchiaio di legno. Mettere il composto in una teglia di 24 cm di diametro, imburrata e infarinata e cuocere per 30 minuti.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.