La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Torta al cioccolato dal cuore morbido

Questa è una torta buonissima, tenera e cioccolatosa, l'ho presa da http://www.gennarino.org/

Con questa torta ho partecipato ad un concorso di pasticceria.

Provatela è semplice e rapida da fare, e fatemi sapere se vi è piaciuta come a me.






Ingredienti:


gr 200 di ottimo cioccolato fondente

gr 200 di zucchero a velo

gr 100 di burro

4 uova

1 cucchiaio di maizena o fecola di patate


Procedimento:

Scaldare il forno a 180 gradi. Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a farli diventare chiari e spumosi e aggiungere la maizena. Intanto, far fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Montare a neve gli albumi e unire tutti gli ingredienti, amalgamandoli delicatamente con un cucchiaio di legno. Mettere il composto in una teglia di 24 cm di diametro, imburrata e infarinata e cuocere per 30 minuti.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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