La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Gnocchi (di mia mamma) con pere, gorgonzola e noci



Questi gnocchi li ha fatti veramente mia mamma...
io li ho tirati fuori dal mio congelatore e li ho cucinati!

Cosa serve per fare gli gnocchi?

seguite questa ricetta degli gnocchi
 perchè è la stessa che usa lei!

Per quanto riguarda invece il piatto completo, ho fatto così:

gr 800 di gnocchi di patate

gr 200 di gorgonzola dolce

una punta di cannella in polvere

pochissimo latte

1 grossa pera non molto matura grattugiata

1 noce di burro

1 cucchiaio di olio

4 gherigli di noce tagliati al coltello

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In una padella sciogliete il burro nell’olio.

Aggiungere il gorgonzola a fette e allungare con il latte, aggiungere la cannella e rendere il tutto cremoso.

Aggiungere la pera grattugiata. Cuocere per 3 minuti.

Far cuocere gli gnocchi in acqua. Quando vengono in superficie prelevarli e porli nella crema di gorgonzola. Mantecare per un minuto e servire nel piatto con una spolverata di noci.



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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