Questi gnocchi li ha fatti veramente mia mamma...
io li ho tirati fuori dal mio congelatore e li ho cucinati!
Cosa serve per fare gli gnocchi?
seguite questa ricetta degli gnocchi
 perchè è la stessa che usa lei!
Per quanto riguarda invece il piatto completo, ho fatto così:
gr 800 di gnocchi di patate 
gr 200 di gorgonzola dolce 
una punta di cannella in polvere 
pochissimo latte 
1 grossa pera non molto matura grattugiata 
1 noce di burro
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio 
4 gherigli di noce tagliati al coltello
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
In una padella sciogliete il burro nell’olio.
Aggiungere il gorgonzola a fette e allungare con il latte, aggiungere la cannella e rendere il tutto cremoso.
Aggiungere la pera grattugiata. Cuocere per 3 minuti.
Far cuocere gli gnocchi in acqua. Quando vengono in superficie prelevarli e porli nella crema di gorgonzola. Mantecare per un minuto e servire nel piatto con una spolverata di noci.

