La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Farine Molino Spadoni


Oggi dopo pranzo è venuto un corriere a portarmi un pacco pieno di 8 chili di farina di tipi vari.
Da oggi inizia ufficialmente la mia collaborazione con questi ottimi prodotti.
trovate tutte le informazioni in questo sito


Dal 1445 che il Molino di Coccolia – fatto costruire fra Ravenna e Forlì dalla storica famiglia di Pier Capponi – macina il grano. Ed è dal 1932 che questo storico mulino è di proprietà della famiglia Spadoni. Oggi l’azienda è rappresentata dal Dr. Leonardo che ha scelto di investire nelle più moderne tecnologie nel campo molitorio con l’obiettivo di garantire il massimo livello di qualità a tutta la sua clientela.

Tutte le farine Molino Spadoni per uso domestico sono offerte al pubblico nel classico packaging in carta alimentare traspirante di pura cellulosa, nel pratico formato da un chilogrammo. Una confezione che rimanda alle buone e sane abitudini di un tempo, perché il tipo di carta utilizzato permette alla farina di respirare e di raggiungere, grazie allo scambio d’aria, la giusta “stagionatura” naturale, scongiurando quindi la formazione di muffe. Inoltre è molto comodo e pratico, in quanto facilmente richiudibile, ecologico e riciclabile. Ecco che Molino Spadoni, recuperando le sane e semplici tradizioni di una volta, si dimostra più che mai innovativo e al passo con le tendenze di mercato, sempre più attente a garantire salubrità e riciclabilità dei prodotti di consumo.


Io, personalmente uso spesso queste farine, quella per pizza, per la pizza al piatto;
quella manitoba, per gli impasti lieviatati;
e le altre per le diverse preoarazioni dalla pasta al pane, vi assicuro che sono veramente di riuscita felice!

Ma, veniamo al mio prezioso pacco quali tipi di farine ci sono?
da sx a dx nella foto sopra

torte pronte


 Un grazie a questa ditta per avermi inviato i suoi prodotti, che non tarderanno a finire nelle mie mani per essere cucinati!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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