Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 4 maggio 2011

Cestino di pane fresco con fave cotte e pecorino

Un'idea carina per servire a tavola o per un pic-nic le fave e il pecorino fresco ;;)


In una padella mettete olio evo e un poco di pancetta dolce a dadini, aggiungete le fave fresche, ma solo la parte interna più tenera.
Portare a cottura le fave e intanto tagliare il pane e scvarlo un poco, e tagliare il pecorino a cubetti.
Mettere tutto nel pane e...
gnam! ;))

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.