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martedì 3 maggio 2011

Rotolo di tacchino con ricotta e fragole


Un piatto leggero data la cottura a vapore e insolito per la presenza delle fragole, ma...
sicuramente delizioso!

Ingredienti per 4 persone:
gr 500 fesa di tacchino
gr 200 fragole
gr 150 ricotta mista
1 uovo intero
sale, pepe


Lavorare la  ricotta con la forchetta e aggiugere l'uovo sbattuto, sale e pepe.
Lavare le fragole con il picciolo, velocemente sotto l'acqua corrente.
Appiattire con un batticarne le fette di carne, salare e pepare, mettere al centro la ricotta e le fragole.
Arrotolatele su sestesse le fette di carne e avvolgerle nella pellicola trasparente


Cuocere i rotoli di tacchino a vapore (io ho aggiunto delle erbe aromatiche nell'acqua)
per circa 25 minuti

Poi passare la carne ( tolta la pellicola) in una padella per farli dorare leggermente.

Servire con zucchine grigliate o verdure a piacere.
ricetta tratta dalla rivista: VERO cucina

2 commenti:

  1. ma dai che forte questo rotolo!!! bravissima!!

    RispondiElimina
  2. ciao fede, grazie :) hai visto com'è facile, leggero e strano...ma ti giuro buonissimo, almeno per me ;)

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

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