Un piatto leggero data la cottura a vapore e insolito per la presenza delle fragole, ma...
sicuramente delizioso!
Ingredienti per 4 persone:
gr 500 fesa di tacchino
gr 200 fragole
gr 150 ricotta mista
1 uovo intero
sale, pepe
Lavorare la ricotta con la forchetta e aggiugere l'uovo sbattuto, sale e pepe.
Lavare le fragole con il picciolo, velocemente sotto l'acqua corrente.
Appiattire con un batticarne le fette di carne, salare e pepare, mettere al centro la ricotta e le fragole.
Arrotolatele su sestesse le fette di carne e avvolgerle nella pellicola trasparente
Cuocere i rotoli di tacchino a vapore (io ho aggiunto delle erbe aromatiche nell'acqua)
per circa 25 minuti
Poi passare la carne ( tolta la pellicola) in una padella per farli dorare leggermente.
Servire con zucchine grigliate o verdure a piacere.
ricetta tratta dalla rivista: VERO cucina