La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Panini ripieni di bietole e petto di pollo con salsa di soia



Questa è una ricetta molto semplice e veloce.
Potete farla per invogliare i bambini a mangiare le verdure, o preparare un pasto in maniera insolita e golosa! ;)


Servono dei piccoli panini, ai quali taglierete la calotta con un coltello e scaverete con le mani per togliere un poco di mollica.
Per primo, mettete all'interno dei panini, delle bietole precedentemente lessate e passate al mixer, con olio e sale, poi la carne.
Il petto di pollo è stato tagliato a tocchetti piccoli da crudo e poi leggermente infarinato, messo a cuocere in padella con poco olio evo. Dopo pochi minuti aggiungere poca salsa di soia, pepe bianco e pochissimo sale grigio o normale, io ho anche aggiunto qualche mandorla senza pellicina.
Una volta terminata la cottura della carne , metterla sopra la crema di bietole e servire subito i panini.
Facilissima ;;)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.