martedì 17 aprile 2012

Panini ripieni di bietole e petto di pollo con salsa di soia



Questa è una ricetta molto semplice e veloce.
Potete farla per invogliare i bambini a mangiare le verdure, o preparare un pasto in maniera insolita e golosa! ;)


Servono dei piccoli panini, ai quali taglierete la calotta con un coltello e scaverete con le mani per togliere un poco di mollica.
Per primo, mettete all'interno dei panini, delle bietole precedentemente lessate e passate al mixer, con olio e sale, poi la carne.
Il petto di pollo è stato tagliato a tocchetti piccoli da crudo e poi leggermente infarinato, messo a cuocere in padella con poco olio evo. Dopo pochi minuti aggiungere poca salsa di soia, pepe bianco e pochissimo sale grigio o normale, io ho anche aggiunto qualche mandorla senza pellicina.
Una volta terminata la cottura della carne , metterla sopra la crema di bietole e servire subito i panini.
Facilissima ;;)
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...