La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Cipolle bianche piatte, ripiene al Marsala


Ciao a tutti :)
Questa sera posto questa ricetta.
Per me, è stata la prima volta, che ho mangiato cipolle ripiene, e devo dire che mi hanno conquistata e sicuramente le rifarò!


Ingredienti:
6 grosse cipolle bianche piatte
1 cucchiaio di burro
gr 250 ricotta di mucca
1 uovo intero
1 tuorlo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di Marsala secco
2 cucchiai di latte
sale, pepe, noce moscata

Tagliate a metà o poco meno le cipoll, privatele degli strati più interni, lasciandone uno se è molto spesso o due se sottili.
Mettete queste scodelline dentro una pirofila da forna unta leggermente d'olio..
In una ciotola mettere la ricotta, le uova sbattute e tutti gli altri ingredienti, compresa la polpa interna delle cipolla tritata finemente. Lavorate bene questo composto e metterlo con un cucchiaio nelle scodelline di cipolla vuote.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25-30, lasciandole gratinare.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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