Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Fragole

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

venerdì 4 maggio 2012

Cipolle bianche piatte, ripiene al Marsala


Ciao a tutti :)
Questa sera posto questa ricetta.
Per me, è stata la prima volta, che ho mangiato cipolle ripiene, e devo dire che mi hanno conquistata e sicuramente le rifarò!


Ingredienti:
6 grosse cipolle bianche piatte
1 cucchiaio di burro
gr 250 ricotta di mucca
1 uovo intero
1 tuorlo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di Marsala secco
2 cucchiai di latte
sale, pepe, noce moscata

Tagliate a metà o poco meno le cipoll, privatele degli strati più interni, lasciandone uno se è molto spesso o due se sottili.
Mettete queste scodelline dentro una pirofila da forna unta leggermente d'olio..
In una ciotola mettere la ricotta, le uova sbattute e tutti gli altri ingredienti, compresa la polpa interna delle cipolla tritata finemente. Lavorate bene questo composto e metterlo con un cucchiaio nelle scodelline di cipolla vuote.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25-30, lasciandole gratinare.

3 commenti:

  1. Neanch'io le ho mai mangiate,ma le tue hanno un bell'aspetto e le assaggerei volentieri :)

    RispondiElimina
  2. Nemmeno io mai mangiate ma...mi lancio!!!!!buonissima idea e ricetta!!!Un bacio!

    RispondiElimina
  3. Ciao ragazze, è bello buttarsi e provare cose nuove! Fatelo anche voi ;) Buon fine settimana a voi :) un bacio

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto