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Cipolle bianche piatte, ripiene al Marsala


Ciao a tutti :)
Questa sera posto questa ricetta.
Per me, è stata la prima volta, che ho mangiato cipolle ripiene, e devo dire che mi hanno conquistata e sicuramente le rifarò!


Ingredienti:
6 grosse cipolle bianche piatte
1 cucchiaio di burro
gr 250 ricotta di mucca
1 uovo intero
1 tuorlo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di Marsala secco
2 cucchiai di latte
sale, pepe, noce moscata

Tagliate a metà o poco meno le cipoll, privatele degli strati più interni, lasciandone uno se è molto spesso o due se sottili.
Mettete queste scodelline dentro una pirofila da forna unta leggermente d'olio..
In una ciotola mettere la ricotta, le uova sbattute e tutti gli altri ingredienti, compresa la polpa interna delle cipolla tritata finemente. Lavorate bene questo composto e metterlo con un cucchiaio nelle scodelline di cipolla vuote.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25-30, lasciandole gratinare.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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