La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

❀ pasta al burro fatto in casa ❀


La pasta al burro è uno dei miei primi piatti preferiti.
A pranzo mangio solo la pasta, non deve mancare mai sennò non mi sentirei sazia e poi finisco il pasto con della frutta.

La pasta al burro durante la settimana la mangio spesso, vuoi per la velocità, vuoi per pochi ma ottimi ingredienti che utilizzo per farla.


Oggi ho deciso di mangiare la pasta con del burro fresco, fatto in casa.
Come si fa?
Facilissimo!
Ho preso 250 ml di panna fresca pastorizzata e,
 l'ho montata a lungo con le fruste elettriche


Intanto avevo messo su l'acqua per la cottura della pasta e con una mano, montavo la panna con le fruste.


Non ricordo bene quanto tempo ho impiegato ad ottenere il burro dalla panna, ma ho fatto prima che la pasta si cuocesse.
Il burro è pronto quando la parte grassa si separa dal latticello.
Questa morbida crema si scola bene dal latticello e si mette in un contenitore ermetico di vetro e si conserva in frigo per alcuni giorni.


Questa pasta, vi giuro era veramente speciale!!
Una cremosità unica ;)
Io ho aggiunto del peperoncino macinato, dell'erba cipollina fesca tagliata fine, e del parmigiano grattugiato...
...slurp!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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