Primi piatti

Dolci vari

lunedì 16 luglio 2012

Budino alla vaniglia con albicocche e miele


Ciao a tutte, avete passato un bel fine settimana?
Domani è lunedì :(
si ricomincia...
Per tirarci su il morale, stasera posterò la ricetta di questo dessert freddo, davvero buonissimo!!



Ingredienti per 2 dessert:
1 busta di Budino alla vaniglia bouborn di S.MARTINO
3 cucchiai di zucchero Zefiro Eridania
6 albicocche
2 cucchiai di miele (quello che avete)
zucchero a velo Zefiro Eridania q.b.
granella di nocciole q.b.

Preparare il budino seguendo le istruzioni, aggiungendo lo zucchero e il latte. Una volta pronto, versarlo in 2 coppe. Aspettare una mezz'oretta che si raffreddino un poco, poi mettere sopra la budino 2 albicocche per coppa tagliate a pezzettini piccoli. Sopra alle albicocche versare 1 cucchiaio di miele, la granella di nocciole e lo infine lo zucchero a velo.
Riporre in frigo per almeno un ora.
Decorare le 2 coppe con le 2 albicocche rimaste

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.