Ciao a tutte, avete passato un bel fine settimana?
Domani è lunedì :(
si ricomincia...
Per tirarci su il morale, stasera posterò la ricetta di questo dessert freddo, davvero buonissimo!!
Ingredienti per 2 dessert:
1 busta di Budino alla vaniglia bouborn di S.MARTINO
3 cucchiai di zucchero Zefiro Eridania
6 albicocche
2 cucchiai di miele (quello che avete)
zucchero a velo Zefiro Eridania q.b.
granella di nocciole q.b.
Preparare il budino seguendo le istruzioni, aggiungendo lo zucchero e il latte. Una volta pronto, versarlo in 2 coppe. Aspettare una mezz'oretta che si raffreddino un poco, poi mettere sopra la budino 2 albicocche per coppa tagliate a pezzettini piccoli. Sopra alle albicocche versare 1 cucchiaio di miele, la granella di nocciole e lo infine lo zucchero a velo.
Riporre in frigo per almeno un ora.
Decorare le 2 coppe con le 2 albicocche rimaste