La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Budino alla vaniglia con albicocche e miele


Ciao a tutte, avete passato un bel fine settimana?
Domani è lunedì :(
si ricomincia...
Per tirarci su il morale, stasera posterò la ricetta di questo dessert freddo, davvero buonissimo!!



Ingredienti per 2 dessert:
1 busta di Budino alla vaniglia bouborn di S.MARTINO
3 cucchiai di zucchero Zefiro Eridania
6 albicocche
2 cucchiai di miele (quello che avete)
zucchero a velo Zefiro Eridania q.b.
granella di nocciole q.b.

Preparare il budino seguendo le istruzioni, aggiungendo lo zucchero e il latte. Una volta pronto, versarlo in 2 coppe. Aspettare una mezz'oretta che si raffreddino un poco, poi mettere sopra la budino 2 albicocche per coppa tagliate a pezzettini piccoli. Sopra alle albicocche versare 1 cucchiaio di miele, la granella di nocciole e lo infine lo zucchero a velo.
Riporre in frigo per almeno un ora.
Decorare le 2 coppe con le 2 albicocche rimaste

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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