La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Scaloppine con fichi e senape


Queste scaloppine mi hanno deliziosamente sorpreso :))
Erano veramente buone, fresche e piccanti al punto giusto, donato dalla senape.
Vi consiglio di provare questo nuovo abbinamento di carne e frutta, se siete curiose di sperimentare nuovi profumi e sapori... ;)


Ingredienti x 4 persone:
6 fettine sottili di vitello
1 scalogno
6 bei fichi verdi
1 cucchiaio di senape
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di rosmarino tritato
farina q.b.
poco olio e burro
sale e pepe

Affettate lo scalogno e fatelo rinvenire in padella con olio e burro. Quando si sarà appassito, unitevi le fettine di carne moderatamente infarinate; fatele dorare da un lato e poi giratele. Salatele e pepatele, aggiungete il vino, alzando brevemente la fiamma, per qualche minuto. A quasi cottura della carne, aggiungere i fichi sbucciati e affettati e anche la senape stemperata nel latte. Spargetevi sopra del rosmarino e fate cuocere per qualche minuto.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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