Elenco ricette per Etichetta

Antipasti

Primi piatti

Fragole

Dolci veloci

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

domenica 2 settembre 2012

Scaloppine con fichi e senape


Queste scaloppine mi hanno deliziosamente sorpreso :))
Erano veramente buone, fresche e piccanti al punto giusto, donato dalla senape.
Vi consiglio di provare questo nuovo abbinamento di carne e frutta, se siete curiose di sperimentare nuovi profumi e sapori... ;)


Ingredienti x 4 persone:
6 fettine sottili di vitello
1 scalogno
6 bei fichi verdi
1 cucchiaio di senape
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di rosmarino tritato
farina q.b.
poco olio e burro
sale e pepe

Affettate lo scalogno e fatelo rinvenire in padella con olio e burro. Quando si sarà appassito, unitevi le fettine di carne moderatamente infarinate; fatele dorare da un lato e poi giratele. Salatele e pepatele, aggiungete il vino, alzando brevemente la fiamma, per qualche minuto. A quasi cottura della carne, aggiungere i fichi sbucciati e affettati e anche la senape stemperata nel latte. Spargetevi sopra del rosmarino e fate cuocere per qualche minuto.

1 commento:

  1. Ottimo abbinamento fichi e carne. Un sapore molto particolare. Ciao.

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto