Queste scaloppine mi hanno deliziosamente sorpreso :))
Erano veramente buone, fresche e piccanti al punto giusto, donato dalla senape.
Vi consiglio di provare questo nuovo abbinamento di carne e frutta, se siete curiose di sperimentare nuovi profumi e sapori... ;)
Ingredienti x 4 persone:
6 fettine sottili di vitello
1 scalogno
6 bei fichi verdi
1 cucchiaio di senape
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di rosmarino tritato
farina q.b.
poco olio e burro
sale e pepe
Affettate lo scalogno e fatelo rinvenire in padella con olio e burro. Quando si sarà appassito, unitevi le fettine di carne moderatamente infarinate; fatele dorare da un lato e poi giratele. Salatele e pepatele, aggiungete il vino, alzando brevemente la fiamma, per qualche minuto. A quasi cottura della carne, aggiungere i fichi sbucciati e affettati e anche la senape stemperata nel latte. Spargetevi sopra del rosmarino e fate cuocere per qualche minuto.
6 fettine sottili di vitello
1 scalogno
6 bei fichi verdi
1 cucchiaio di senape
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di rosmarino tritato
farina q.b.
poco olio e burro
sale e pepe
Affettate lo scalogno e fatelo rinvenire in padella con olio e burro. Quando si sarà appassito, unitevi le fettine di carne moderatamente infarinate; fatele dorare da un lato e poi giratele. Salatele e pepatele, aggiungete il vino, alzando brevemente la fiamma, per qualche minuto. A quasi cottura della carne, aggiungere i fichi sbucciati e affettati e anche la senape stemperata nel latte. Spargetevi sopra del rosmarino e fate cuocere per qualche minuto.