Primi piatti

Dolci vari

sabato 15 dicembre 2012

Datteri farciti e ricoperti di cioccolato fondente



Questo è un delizioso dessert da presentare a fine pasto, o da regalare come ho fatto io, ad una persona mooolto golosa! ;)


Facile e veloce da fare:
Prendete dei datteri apriteli  a libro, di fianco con un coltello.
A parte mescolare bene della crema di nocciole (Nutella) con dei corn flakes, sbriciolati e con questo composto riempire i datteri privati del nocciolo.

Sciogliere del cioccolato fondente a bagno maria e immergerci i datteri ripieni con una forchetta. Metterli a raffreddare a temperatura ambiente su un foglio di carta da forno, ma se avete fretta metteteli nel frigorifero.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.