Primi piatti

Dolci vari

venerdì 14 febbraio 2014

Biscotti a cuore per un dolce San Valentino








Facili, veloci e buonissimi!!!
Ingredienti:

gr 300 farina 00
gr 120 zucchero semolato
gr 90 burro freddo a pezzi
1 vanillina
1 uovo intero
1 tuorlo

Lavorare tutti gli ingredienti insieme, formare una palla liscia e metterla a riposare in frigo avvolta da pellicola per 20 minuti. Poi stenderla con il mattarello e con le formine a piacere formare i biscotti.
Cuocere i biscotti su carta forno e leccarda in forno caldo a 180 per circa 12-15 minuti.

L'impasto si può colorare con colori in gel per alimenti e si possono aggiungere gocce di cioccolato.



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.