Primi piatti

Dolci vari

venerdì 17 luglio 2015

Pasta briosa


Un primo piatto estivo e ricco...
Provatelo ;)

Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine piccole
gr 50 prosciutto
gr 100 formaggio emmenthal
10 pomodorini ciliegino
peperoncino
basilico fresco
pasta

In una larga padella mettere il prosciutto tagliato a dadini con pochissimo olio evo.
Far cuocere pochi minuti, poi aggiungere le zucchine lavate e tagliate a dadini piccoli, e poco dopo i pomodorini anch'essi lavati e tagliati in 4 parti, aggiungere 1 peperoncino secco a metà, alcune foglie di basilico fresco tagliato con le mani e pochissimo sale. Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e passarla in padella con il sugo di zucchine, e aggiungere il formaggio tagliato a pezzetti. Mantacare 1 minuto, poi spegnere la fiamma, attendere 2 minuti e servire :)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.