gr 400 farina 00
gr 80 zucchero a velo
gr 100 miele millefiori intiepidito
3/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 vanillina
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
1 cucchiaio di cacao amaro
1 vanillina
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
1 cucchiaio di cacao amaro
Lavorare insieme tutti gli ingredienti, all'inizio sarà un pochino complicato, poi a mano si amalgameranno benissimo. Formare un palla e riporre in frigo, ricoperta da pellicola per un paio d'ore.
Foderare un teglia da crostata con l'impasto e versarci la marmellata di arance
Decorare a piacere.
Cuocere in forno caldo a 170 per 35 minuti circa, controllate.
Con questo impasto si possono anche fare ottimi biscotti speziati!
Foderare un teglia da crostata con l'impasto e versarci la marmellata di arance
Decorare a piacere.
Cuocere in forno caldo a 170 per 35 minuti circa, controllate.
Con questo impasto si possono anche fare ottimi biscotti speziati!