Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Strichetti di pasta fresca marchigiani

 


Pur essendo marchigiana da sempre, 
non avevo mai mangiato questo pasta fresca, tipica mi dicono, del pesarese.
Beh! devo dire che è veramente  buona e divertente da fare ;)

gr 200 farina di grano tenero
2 uova intere
gr 100 prezzemolo fresco tritato
un pizzico di sale


Fare la tipica fontana con la farina, nel mezzo rompete le uova , aggiungete il pizzichino di sale e il prezzemolo tritato. Impastare bene, fare una palla e metterla a riposare una mezz'ora ricoperta di pellicola per alimenti. Tirare poi una sfoglia non troppo sottile, tagliare dei rettangoli che in ultimo stringerete al centro, formando la tipica farfalla. Cuocere la pasta in acqua salata fino a cottura,

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.