La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Carnevale di Fano 2011

Il carnevale più antico d' Italia, a Fano (PU) nelle Marche ( la mia città!), oggi pomeriggio ha dato vita alla prima sfilata di nuovi carri bellissimi!


" tecnologie carnevalesche"
l'argomento è la colloocazione del carnevale in un mondo di robot, tra la fantascienza dei cartoni animati giapponesi e la previsione di un futuro meccanizzato



" sveglia! è ora del carnevale!"



" profezia maya"
che ha come tema la nota profezia
dell'antico popolo dei maya: fine del mondo? nuova era? su queste domande si è sfigata la fantasia degli artisti carristi



" made in italy"
che ha come tema l'auspicata tracciabilità degli alimenti per evitare le frodi alimentari, in nome della genuinità dell'"italian food"