Primi piatti

Dolci vari

martedì 14 settembre 2010

Pennoni ai peperoni


I pennoni son uno dei miei fomati di pasta preferiti, e la ricetta l'ho inventata al momento di cucinarla.
Ho preso una padella, vi ho messo dell'aglio tritato, poi qualche acciuga sotto'olio, e ho aspettato che si sciogliessero. Ho lavato il peperone rosso e tagliato a piccoli pezzi, e l'ho aggiunto nella padella con del peperoncino piccante secco a pezzi. Portato a cottura il peperone, scolato la pasta al dente, e...voilà!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.