Elenco ricette per Etichetta

Antipasti

Primi piatti

Fragole

Dolci veloci

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

domenica 27 febbraio 2011

Castagnole veloci da fare: rosse da vedere e bianche da mangiare...



Queste castagnole sono le stesse di queste castagnole rosse di mia mamma

soltanto che al posto del cetrato va aggiunto all'impasto1 bustina di lievito chimico per dolci e subito si possono friggere.

Vi consiglio di mangiarle subito o in giornata.

L'impasto si può arricchire di uvetta sultanina ammollata e strizzata in quantità desiderata.

Riposto la ricetta:

4 uova


4 cucchiai di burro sciolto

4 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di anice (liquore)

4 cucchiai di latte

1 limone grattuggiato (oppure una vanillina)

 
gr 470/500 di farina 00

 1 bustina di lievito in polvere per dolci

#-#-#-#-#

alchermes

olio di arachidi o evo

zucchero semolato per decorare



Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti, agiungere in ultimo il lievito in polvere



Friggere a piccole cucchiaite in olio o strutto caldo. Sgocciolarle bene su carta paglia, poi intingerle in una ciotola con il liquore rosso (l'archermes) e subito dopo rotolarle in un piatto di zucchero semolato





2 commenti:

  1. Ciao Paola, mi chiamo Giovanna, ti ammiro molto le tue ricette. Complimenti. ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao Giovanna, grazie :)) sei molto gentile! Buon pomeriggio a te ;)

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto