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giovedì 14 aprile 2011

Cestino di pasta sfoglia con mousse di mascarpone e fragole


 questa è una ricetta al bacio!


dovete ASSOLUTAMENTE provarla!!!



Ingredienti:

pasta sfoglia fresca

gr 250 mascarpone freschissimo

ml 250 panna da montare ovv.te mooolto fresca ;)

miele q.b.

mandorle a lamelle q.b.

zucchero a velo q.b.

fragole belle e rosse q.b.

Foderare uno stampino con della pasta sfoglia, spennellare l'interno con del miele ( quello che avete...io ho usato un al caffè, per questo è scuro), e ricoprite di mandorle a lamelle. Bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 160° e portate i cestini a cottura 8-10 minuti, controllando spesso e abbassando con la forchetta la pasta sfoglia che...sale!!!


 Preparare la mousse:

Montare la panna ben ferma e a parte lavorare bene con una frusta il mascarpone. Unire le due masse, con delicatezza e aggiungere zucchero a velo a piacere e alcune gragole a pezzi.
Farcire il cestino freddo con la mousse, decorare con altre fragole e spolverizzare con cacao amaro.
Si conservano in frigo per 24 ore










con questa ricetta pertecipo al contest di Angela: