La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

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Golosi dolci

Cestino di pasta sfoglia con mousse di mascarpone e fragole


 questa è una ricetta al bacio!


dovete ASSOLUTAMENTE provarla!!!



Ingredienti:

pasta sfoglia fresca

gr 250 mascarpone freschissimo

ml 250 panna da montare ovv.te mooolto fresca ;)

miele q.b.

mandorle a lamelle q.b.

zucchero a velo q.b.

fragole belle e rosse q.b.

Foderare uno stampino con della pasta sfoglia, spennellare l'interno con del miele ( quello che avete...io ho usato un al caffè, per questo è scuro), e ricoprite di mandorle a lamelle. Bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 160° e portate i cestini a cottura 8-10 minuti, controllando spesso e abbassando con la forchetta la pasta sfoglia che...sale!!!


 Preparare la mousse:

Montare la panna ben ferma e a parte lavorare bene con una frusta il mascarpone. Unire le due masse, con delicatezza e aggiungere zucchero a velo a piacere e alcune gragole a pezzi.
Farcire il cestino freddo con la mousse, decorare con altre fragole e spolverizzare con cacao amaro.
Si conservano in frigo per 24 ore










con questa ricetta pertecipo al contest di Angela: