La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Biscottoni colorati per un'allegra colazione :)



 Iniziare una giornata, mangiando biscotti colorati con tanto cioccolato, metteranno sicuramente il buon umore a tutti! :))


Io ho ideato questi biscottoni enormi con il cioccolato fondente, l'avena, lo zucchero muscovado e ...tanti
 m e m's!

La ricetta?
Eccola!

gr 220 farina 00
gr 55 fiocchi d'avena
gr 90 zucchero di canna (io ho usato il Muscovado)
gr 20 zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzichino di sale fino
gr 100 cioccolato fondente a pezzetti (oppure usate le gocce già pronte)
gr 120 di burro morbido ( provate anche con solo gr 100)
1 uovo intero.
m e m's... quelli che volete!

Amalgamate bene prima tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, poi il cioccolato e infine aggiungete l'uovo sbattuto e il burro morbido, e poi.... i buonissimi confetti di cioccolato colorati nella quantità desiderata. Potete fare metà impasto colorato e metà senza confetti, come ho fatto io.
Lavorate bene l'impasto nella ciotola, non serve sporcare altro!
Formate una palla e mettetela in frigorifero coperta da pellicola per 30 minuti.
Trascorso il tempo formate delle piccole o grandi palline di impasto e appiattitele su della carta da forno.



Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 (per i miei quelli grandi)
se li farete più piccoli, ci vorrà meno tempo.
Controllateli!


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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