il piatto è in ceramica dipinto a mano libera da me ;)
Questa è una crema buonissima e facilissima!
L'ho creata e fatta ieri sera per cena, un vero successo :))
Le quantità non le metto, regolatevi in base alla vostra necessaria quantità di crema da ottenere.
Prendete una padella mettete olio evo, e uno scalogno a pezzi,
aspettare che diventi lucido.
Aggiungete la polpa della zucca, lavata e a pezzi piccoli e stessa quantità di patate
anche queste tagliate a pezzi piccoli, salare e pepare.
Aggiungere dopo qualche minuto del brodo caldo e portare a cottura.
Frullare le verdure con un frullatore a immersione,
e aggiungere acqua calda se la crema è troppo densa.
Aggiungere a piacere semi di zucca decorticati salati e crostini,
e volendo anche dei pezzi di formaggio.
Servire la crema caldissima,
nella stessa zucca scavata dalla polpa che abbiamo cucinato.