La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Crema di zucca deliziosa!

 

il piatto è in ceramica dipinto a mano libera da me ;)

Questa è una crema buonissima e facilissima!

L'ho creata e fatta ieri sera per cena, un vero successo :))


Le quantità non le metto, regolatevi in base alla vostra necessaria quantità di crema da ottenere.

Prendete una padella mettete olio evo, e uno scalogno a pezzi,
aspettare che diventi lucido.
 Aggiungete la polpa della zucca, lavata e a pezzi piccoli e stessa quantità di patate
 anche queste tagliate a pezzi piccoli, salare e pepare.
Aggiungere dopo qualche minuto del brodo caldo e portare a cottura.
 Frullare le verdure con un frullatore a immersione,
e aggiungere acqua calda se la crema è troppo densa.
Aggiungere a piacere semi di zucca decorticati salati e crostini,
 e volendo anche dei pezzi di formaggio.

Servire la crema caldissima,
nella stessa zucca scavata dalla polpa che abbiamo cucinato.



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.